На большую компанию, серия № 7. ЕГИПЕТСКАЯ





Площадь двухэтажной сауны «Египетская» составляет двести квадратных метров. Если вы решили отдохнуть большой компанией, то лучше выбрать именно это заведение, ведь здесь одновременно могут находиться двадцать человек. У сауны удобное расположение, добраться до нее можно без проблем. Возле заведения есть платная охраняемая парковка. 

Здесь на стенах есть фрески, на которых изображены египетские боги и фараоны. Тут вы увидите прекрасную Нефертити или великого Рамсеса, Ра, Амона, Сета. В этом заведении имеется большой бассейн. Его размеры составляют 6 на 4,5 метра, а глубина – почти два метра. Он расположен в зале с египетскими колоннами. Еще в заведении есть джакузи, где могут одновременно находиться восемь человек. 

В бассейне размещен водопад, подсветка. Погружаясь в его воды, вы почувствуете прохладу Нила – великой Египетской реки. В заведении присутствует финская сауна. Она просторная, в ней тоже могут находиться одновременно восемь человек. В большой компании париться удобнее, чем одному, ведь можно попросить коллегу или друга сделать вам массаж веником, но в сауне работает и банщик, который сделает это более профессионально. 

Также в заведении предоставляются СПА-процедуры, массаж, есть специальные банные программы, которые называются «Северное сияние» и «Лесоповал». В чем они заключаются, вы узнаете, если посетите эту сауну. В большой компании всегда весело и интересно, но иногда хочется и уединиться. Для этого в сауне предусмотрены две комнаты отдыха. В них вы найдете двуспальные кровати с чистым и благоухающим постельным бельем. 

В качестве развлечения для большой компании предлагается бильярд, аэрохоккей. Вы можете послушать музыку, спеть караоке, посмотреть телевизор. Для тех, кто захочет перекусить, работает бар. Здесь очень богатое меню, предлагаются блюда кавказской, европейской, русской, итальянской кухонь. Можно заказать блюда на мангале. В меню обширная винная карта, есть разливное пиво и другие напитки. 

В центральном зале находится сервированный стол, за который могут присесть десять и более человек. Есть также плетеные кресла для тех, кто хочет отдохнуть не за столом. Здесь же располагается еще один стол, вокруг которого размещены мягкие кресла. Если ваша компания будет состоять из десяти и более человек, не волнуйтесь, мест хватит всем. «Клуб саун» предлагает посетить это заведение. В нем вы сможете по-настоящему отдохнуть, расслабиться и понять, что же такое «египетское счастье». 

  • от 2 000 до 2 900 руб./час до 20 чел.
Цена сауны:
от 2 000 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
6x4,5 (глубина 1,8 м, водопад, подсветка, система очистки), джакузи на 8 мест
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки, Семейный день
Акция:
родители отдыхают!
Только у нас! В воскресенье и понедельник детские дни!
При предварительном заказе сауны 1 час аниматора в подарок!