По стандартной цене, серия № 5, ГРАНИТНАЯ





Сауны по стандартной цене - это самый распространенный тип банных заведений в столице. Но что значит эта самая стандартная цена? И где та золотая середина между "дешево" и "дорого"? На самом деле, данный тип заведений предназначен, как правило, не для обычного отдыха в выходные для поддержания общего состояния здоровья. Это сауны, где проводят корпоративы, важные мероприятия, дни рождения... Представительные, но не выходящие за рамки стандартной стоимости.

К стандартным расценкам принято относить 2000-3000 рублей за час отдыха. Именно заведением данной категории является "Гранитная" сауна! Это действительно стоящее заведение, где вы не встретите дешевого оформления, искусственных лианн и грязного кафеля. Отличный ремонт, до мелочей продуманные интерьеры, зонирование для удобства отдыха, вежливый обслуживающий персонал и все необходимые удовольствия!

За 2200 рублей в час, вы получите не только финскую сауну, огромный бассейн и джакузи. Вас ждет профессиональная система караоке, большой банкетный зал на 15 человек, аудиосистема современного образца, стол для игры на бильярде и полноценное ресторанное меню. Заведения такого уровня стоят, как правило, гораздо дороже. Но не забудьте забронировать Гранитную сауну заранее. Данная зона отдыха пользуется огромной популярностью среди гостей, поэтому все хорошие даты разлетаются в мгновение ока!

  • 2200 руб./час до 15 чел.
Цена сауны:
от 2200 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Финская сауна на 5 чел.
Бассейн:
5x4,5 (глубина 1,8 м, подсветка, водопад, система очистки), джакузи на 8 мест
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки, Семейный день
Акция:
родители отдыхают!
Только у нас! В воскресенье и понедельник детские дни!
При предварительном заказе сауны 1 час аниматора в подарок!